Приёмная

Оглавление узла

Ссылки

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

9 декабря 2011 г. Редакция узла «Мысли о России» готовила статью о камуфляже сионистской власти в РФ, именуемом «выборами», как пришло помещаемое ниже письмо от одного из наших подписчиков, в целом неплохо отразившее суть готовящейся редакционной статьи МоР. Т.е., что теперешнее «народное недовольство» прошедшими выборами используется и направляется теми же враждебными русскому и другим коренным народам России силами, т.е. международным кагалом, «страха ради иудейска» также именуемого «мировой закулисой».

Не пересчёт голосов, а закон о партиях без ограничений

Прошли выборы в Гос. Думу. Нынешняя перекрашенная коммунячья власть в лице сиамских близнецов Путина и Медведева, в очередной раз подтасовав результаты выборов, думает продолжить курс по окончательному уничтожению коренных народов России, расхищению до конца природных богатств России и закреплении себя в качестве единственного «спасителя» Отечества.

Одновременно мы наблюдаем наглую, оскаленную морду либерально-«демократической» пятой колонны, управляемой из-за рубежа и действующей в интересах мировой иудейской плутократии. Эти «радетели и патриоты» России также рвутся к власти и требуют пересчёта голосов, чтобы на этой волне войти в Гос. Думу и от плавного развала, который ведёт тандем Путин-Медведев, перейти к мгновенному ритуальному забою России.

Поэтому мы, русские, православные, трезвомыслящие люди должны ясно понять, что хрен редьки не слаще и на предстоящих митингах 10-11 декабря 2011 г. требовать не «пересчёта» голосов в пользу пятой колонны под флагами КПРФ, ЛДПР, гнилого «Яблока», «Справедливой» России, а установления нового закона о выборах. В этом новом законе должно быть прописано ПРАВО на создание партий по любому признаку – в том числе национальному и религиозному! – кроме создания партий, которые будут открыто провозглашать ущемление людей по любому признаку.

И только после того как мы, коренные народы, вооружимся возможностью избирать тех, кто будет защищать НАШИ интересы, мы сможем требовать новых перевыборов в Гос. Думу и избрание нового президента.

В новом законе также чётко должна быть прописана ответственность власти перед народом. И в том случае, если власть за своё правление допустила ухудшение жизни народа, власть должна понести уголовную ответственность за содеянное.

Таким образом, резюмируя, мы должны требовать:

1. Нового закона о выборах по которому отменяются все ограничения на создание партий.

2. Проведение новой избирательной кампании, когда к выборам будут допущены все новые партии.

3. Проведение новых выборов.

Слава России!
С почтением
Савин И.А.

+ + +

В начало

Rambler's Top100