Приёмная

Оглавление узла

flag-wave.gif (5838 bytes)

Ссылки

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

Белоруссия и Россия – последние бастионы настоящих мужиков Европы

18 марта 2012 г. От редакции узла «Мысли о России». Весьма своевременная статья Юрия Анатольевича Курьянова об извращениях и извращенцах в самых верхах «цивилизованного мира», к сожалению, обошла молчанием извращения «духовных вождей», руководства Московского Патриархата, «МП». Хотя извращения среди лиц ответственных за ДУХОВНОЕ воспитание ещё более омерзительны и неприемлемы. Об этих и других «отклонениях» руководства МП редакция МоР ещё в начале 2002 г. составила небольшую подборку ссылок, при помощи которых заинтересованный читатель может восполнить этот пробел. Для удобства читателя редакция МоР выделила в авторском тексте кое-какие ключевые мысли, а также дала интернетовскую ссылку на выступление А. Лукашенко.

+ + +

Белоруссия и Россия – последние бастионы настоящих мужиков Европы

Тема, которую придётся поднять в этой статье, не очень прилична для разговора, но говорить об этом приходится. Потому что речь идёт не о каком-то отклоняющемся поведении отдельных личностей, чей индивидуальный выбор можно не принимать, но его не надо бояться, так как это безобидное меньшинство. Нет, сегодня, похоже, приходится говорить об отклонении от нормы в поведении всей «европейской цивилизации». И это уже не моральная проблема отдельных людей, а проблема исторической судьбы целых народов, сегодня европейских, а завтра, возможно, и нашего.

Последний мужик Европы

В октябре прошлого года автор этих строк находился в составе делегации российских журналистов в Белоруссии. Поездка была очень интересной и насыщенной. А завершилась она встречей с президентом республики Александром Лукашенко. Александр Григорьевич общался с российскими журналистами более четырёх часов, отвечал на все, в том числе и неудобные вопросы. А иногда, как опытный оратор, чтобы дать аудитории расслабиться, рассказывал о некоторых забавных моментах из президентской жизни. Запомнился такой эпизод. Лукашенко говорил о своей встрече с министром иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле. И он, – сообщил Лукашенко, – больше всего меня спрашивал о моём отношении к этим, ну, к тем, кого «голубыми» называют. А я, – говорит президент, – возьми и скажи правду: «Да, не люблю я их, не нормально это!»

И, по словам белорусского президента, после этого германский министр помрачнел и сухо попрощался. А потом, – говорит Лукашенко, – мне сказали, что он сам из «этих». И закончил свой рассказ президент такой фразой: «Чёрт меня за язык тянул! Сказал бы, что отношусь хорошо, Германия бы кредит дала, а так ничего не дали!» .

Тогда мне эта фраза Лукашенко показалась шуткой. Не может быть, чтобы отношения между странами зависели от того, как руководитель государства относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Сегодня мне те слова Лукашенко шуткой уже не кажутся.

7 марта разразился международный скандал на почве этой самой «ориентации». Тот самый германский министр иностранных дел Вестервелле в очередной раз назвал Лукашенко «последним диктатором Европы». Белорусский президент к подобным обвинениям со стороны европейских политиков уже привык и обычно на них не реагирует. Но на этот раз видимо сказалось приближение 8 марта, а это всё же день, когда принято вспоминать в первую очередь о нормальной любви между мужчинами и женщинами. И Лукашенко дал в этой связи «арийцу» достойную отповедь: «Лучше быть диктатором, чем “голубым”».

Что тут началось в «объединённой Европе»! Наверное, если бы Лукашенко пригрозил Европе началом войны, реакция была бы спокойней. Чего хотя бы стоит официальное заявление германского МИДа: «Такое высказывание свидетельствует об отношении белорусского президента к основным правам человека».

Вот так. Не столько жизнь или свобода, а право на нетрадиционную сексуальную ориентацию относится сегодня в Европе к «основным правам человека».

Впрочем, иного и ждать не стоит. У нас просто ещё не осознано, какой размах приобрёл гомосексуализм на Западе и в первую очередь среди западных элит, в том числе и политической. Ещё немного и в западных элитах сторонники традиционной сексуальной ориентации окажутся в числе меньшинств. «Голубые» сегодня мэры Парижа и Берлина, а до недавнего времени и Лондона, а также ещё целого ряда городов Европы, министры, дипломаты, «геи» и лесбиянки составляют весомую часть депутатов западных парламентов, в том числе и Европарламента (по некоторым данным там их до трети от общего состава).

Причём, есть все основания считать, что сексуальная ориентация для них оказывается важнее партийной и национальной принадлежности. А это означает, что в объединённой Европе уже образовалось мощное гомосексуальное лобби во всех сферах общественной жизни. И в этом нет ничего удивительного. Нет такого меньшинства, которое не стремилось бы стать большинством. Более того, любое меньшинство агрессивно настроено по отношению к большинству, оно считает, что большинство должно «вернуть ему долги» за прошлое реальное или мнимое неравенство и угнетение. Так уже было с национальными и расовыми меньшинствами. Сегодня дело дошло и до сексуальных.

Мифом является и утверждение о «толерантности» людей нетрадиционной ориентации. Да, они требуют «толерантности» по отношению к себе, но сами её отнюдь не всегда готовы проявлять. Пример, тот же Брейвик – норвежский стрелок, хладнокровно расстрелявший десятки своих соотечественников летом минувшего года.

В Европе уже утверждается двойной стандарт поведения. Что позволено «голубым», то не позволено людям традиционной ориентации. Тот же Вестервелле во всех зарубежных поездках возит с собой молодого человека, формально секретаря, про которого все в Германии знают, что он – любовник министра. Если бы речь шла о любовнице, карьера министра давно бы закончилась. Разве позволили бы рачительные немцы, чтобы их министр содержал на казённые деньги любовницу. Но в случае с Вестервелле все как в рот воды набрали. Попробуй только что-нибудь скажи, и на тебя навесят ярлык «гомофоба», а это почти что «экстремист».

Современная Европа стремительно «голубеет». И начинает навязывать свои стандарты поведения всем, кто хочет войти в европейскую семью. Сегодня для этого мало соблюдать права человека, иметь разделение властей, многопартийность и проводить честные выборы. Чтобы стать европейцем сегодня надо принимать педерастию как норму, а может быть и как добродетель.

Так что напрасно наши западники надеются, что их примут в Европу сразу после того, как они избавятся от «путинизма» и изберут президентом России Ходорковского или Прохорова. И после этого российской демократии предстоит сдать ещё один очень важный тест. Тот же Ходорковский или Прохоров вынуждены будут согласиться со словами мэра Берлина Воверайта: «Я – педераст и это звучит здорово!»

А если не «здорово», то вы – господа российские демократы до приёма в Европу ещё не созрели.

Впрочем, уже сегодня европейское гомосексуальное лобби имеет свою сильную пятую колонну и в России. И уже по-своему «строит» российскую власть. Стоит вспомнить, что даже Путин, будучи президентом, был вынужден оправдываться, что «гей-парады» в Москве запрещал не он, а мэр Лужков.

А недавно Путину устроили ещё один экзамен по этой части. У нас много говорили о том, что новый американский посол Макфол – специалист по «оранжевым революциям» и его назначение это вызов российскому руководству. Но о другой стороне личности Макфола предпочитали говорить только намёками и только в некоторых блогах. И только после выборов, на которых Путин одержал победу, газета «Завтра» решилась сказать вслух то, что Макфол никогда не скрывал у себя на родине. Новый американский посол – открытый гомосексуалист и этим гордится.

На фоне всего вышесказанного, поведение президента Белоруссии Лукашенко не может не вызывать уважение. Так и хочется сказать: «Александр Григорьевич! Вы не последний диктатор Европы, вы последний настоящий мужик среди всех её президентов и премьеров».

Во глубине сибирских руд «голубые» не пройдут!

Наличие сильного гомосексуального лобби в российских элитах (особенно элите шоу-бизнеса и эстрады) это давно не секрет. Поэтому все попытки на законодательном уровне противостоять пропаганде гомосексуализма в России пока блокировались.

К счастью, в России ещё есть регионы, где такое лобби не получило возможности торпедировать неугодные ему решения. Недавно Законодательное собрание Петербурга приняло закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. В городской КоАП внесены поправки, согласно которым запрещается целенаправленное распространение информации о равноценности гомосексуальных и традиционных отношений. 11 марта губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко этот закон подписал. Казалось бы, в этом законе декларируется очевидность. Но прошёл он с боем, однако же прошёл.

Не остался в стороне от попыток противодействия «голубой экспансии» и ряд других российских регионов. Нам, конечно, интересно, то, что в этом плане произошло в Новосибирской области. В Законодательное собрание нашей области поступил целый ряд обращений от общественности, под одним из них было почти 4 тысячи подписей, о запрете пропаганды гомосексуализма. Профильный по подобным законодательным инициативам комитет по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению провёл работу с этими обращениями и итогом стало решение обратиться в Государственную Думу (ГД) с предложением внести в Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации статью, которая бы предусматривала ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Эта статья, в свою очередь, стала бы основой для принятия соответствующих законов в российских регионах.

14 марта на совместном заседании комитета по государственной политике и комитета по культуре, образованию, спорту и молодежной политике такое обращение было принято. Все депутаты двух комитетов были за. Хотя само обсуждение получилось бурным, заседание даже прерывали для проведения консультаций. Суть разногласий состояла в том, что, если ряд депутатов предлагали просто принять обращение, то заместитель председателя Законодательного собрания Владимир Карпов обратил внимание на то, что речь идёт о том, что за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних предлагается только административное наказание (штраф в размере до 5 тысяч рублей). По мнению депутата, вряд ли это всерьёз напугает тех, кто пытается внедрять «голубую идеологию» среди детей и подростков. Карпов предлагал более серьёзно подойти к этой проблеме, чтобы не создавать видимость борьбы с действительно серьёзной проблемой, которая в чём-то является медицинской, а в чём-то социальной.

Однако после перерыва и консультаций депутаты это обращение в ГД одобрили. Судя по тому, что они говорили в кулуарах, это было сделано, потому что лучше уж сделать пусть и не большой, но шаг в правильном направлении, чем ждать выработки более совершенного подхода. Теперь дело за ГД.

Понятно, что такое решение можно назвать паллиативным или, как сказал бы один из героев Жванецкого: «Это не борьба и это не результат». Действительно, штраф до 5 тысяч рублей не то наказание, которое может остановить весьма настырное и упорное «голубое лобби» в деле продвижения своих идей в массы.

Однако на это решение можно посмотреть и с другой точки зрения. Что можно отнести к пропаганде гомосексуализма? Например, «гей-парады». Ещё недавно адепты «голубых» утверждали, что разрешение «гей-парадов» в российских городах, в том числе и в Москве, это всего лишь вопрос времени. «Европейское общественное мнение» российские власти в этом вопросе окончательно додавит. Можно вспомнить, какой прессинг в этом плане в своё время испытывал мэр Москвы Лужков. Мэры целого ряда городов Европы (в том числе «голубые» градоначальники Парижа и Берлина) требовали от московского мэра разрешить «гей-парады» как явление «праздничное и красочное». Будь на месте Лужкова менее упрямый человек и в Москве, а затем и других российских городах начались бы эти «праздничные и красочные действия».

Но после принятия законов о запрете пропаганды гомосексуализма любой, даже не очень решительный российский градоначальник будет знать, что их разрешение – это нарушение закона.

Лиха беда начало! И если Запад отступает перед «голубыми» по всем фронтам, то в России они начинают встречать всё более организованное сопротивление.

А это означает, что и российские власти начинают приходить к пониманию, что не стоит стремиться в Европу через…(ну, в общем через то слово, которое с Европой рифмуется).

Юрий Курьянов
14 марта 2012 г.
Новосибирск, РФ
Статья опубликована в газете «Отчизна» № 9 за 2012 г.

+ + +

В начало

Rambler's Top100