Приёмная

Оглавление узла

Ссылки

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

5 февраля 2013 г. На днях редакции узла «Мысли о России» прислали коротенькое сообщение торжествующих иудеев от 2006 года о своей победе над гоями. Сама по себе эта победа – лишь небольшой инцидент в иудейской борьбе за мировое господство. Но он необыкновенно характерен и ещё раз подтверждает гениальность Ф. М. Достоевского, заключившего, на основании своих наблюдений (русского перевода Шулхан Аруха в его время не было), что иудеи живут по каким-то своим правилам. И что поэтому, если дать им равноправие с коренным населением, они это население поработят в очень скором времени.
      Он также подтверждает мудрость 11 правила 6-го Вселенского Собора («Трулльскаго»), созванного в 691-692 гг., о запрете ВСЯКОГО общения с иудеями, как для священнослужителей так и для мирян. В скобках отметим, что, если бы добрый пастор соблюдал это правило, то не подвергся бы этому позору.
     В наше время, имея доступ к Шулхан Аруху и к другим иудейским «внутренним» (т.е. не подлежащим к распространению среди гоев) документам, можно сравнить действия иудеев с действиями блатной банды, которой дали бы равноправие. Т.е. блатные поддерживали бы среди своих «блатную спайку», о которой непосвящённые ничего бы не знали, а блатные жили бы по своим правилам. Ясно, что блатные в скором времени поработили бы «фрайеров»...
     Редакция МоР считает, что более подходящим названием для этого сообщения – по крайней мере с «гоевской» точки зрения – было бы «Почему гои не должны доверять иудеям никакие ответственные посты». Но, в целях точности воспроизведения оригинального сообщения, ниже приведен перевод этого сообщения, сделанный редакцией МоР, с авторским заголовком,.

+ + +

Как раввин Эйб Финкельштейн (Abe Finkelstein) кинул
гоевского пастора Джеймса Уикстрома (James Wickstrom)

Опубликовано в «Отчёте Кона» (The Cohen Report), 20 декабря 2006 г.

Пастор Джеймс Уикстром ( James Wickstrom), известный антисемит, христианский пастор и отрицатель холокоста, и сионистской раввин Эйб Финкельштейн, принадлежащий к [секте] Хабад-Любавич и советник исследовательского Института по религиозным вопросам Plymouth Rock, сегодня получили заключение арбитра, сообщает научный сотрудник института, Говард Гробштейн (Howard Grobstein).
     Дело заключается в споре между Уикстромом и Финкельштейном о плате за интервью. Пастор Уикстром утверждал, что Финкельштейн обещал заплатить за половину расходов, связанных с организацией интервью-поединка, права на которые должны были быть у обеих сторон. Однако раввин Финкельштейн утверждал, что это обещание не имело юридически законной силы по трём причинам:

1.  обещание было устным, а не письменным;
2.  с другой стороны, обещание было написано, но было устно отменено до принятия его Уикстромом; или
3.  что у Финкельштейна не было требуемого намерения заключить договор, в устной или письменной форме, в связи с предшествующим отказом от любого намерения дать обещание.

Беспристрастный арбитр, в данном случае Яков Кац (Jacob Katz), вынес решение в пользу Финкельштейна. «До заключения договора с Уикстромом», сказал Кац корреспонденту института, «Эйб принёс клятву Кол Нидрей (Kol Nidre), которая сводит на нет любые последующие письменные договоры с Уикстромом».
     Когда Уикстрома спросили о решении арбитра, он сердито заявил журналистам: «Это абсолютно смехотворно! У меня есть контракт прямо здесь, в моих руках, подписанный им! Каким-то образом этот договор не хорош только потому, что иудей перекрестил пальцы за спиной!»
     Но раввин Финкельштейн ликовал. «Ой-вей», сказал Финкельштейн. «Я чувствую такое облегчение, что в данном случае свершилось правосудие. Кац является очень мудрым ... очень беспристрастным арбитром».
     Иудейская клятва Кол Нидрей, которую Финкельштей, предположительно, принёс до заключения договора с Уикстромом, содержит в соответствующей части следующее:

«Все обеты (кол нидрей), обязательства, клятвы и анафемы, называемые «конам, конас» или каким бы то ни было другим именем, что мы обещали или поклялись, или поручились, или которыми мы обязались от сего Дня Всепрощения до будущего радостного прихода Дня Всепрощения — мы во всех них раскаиваемся. Да будут они считаться разрешёнными, прощёнными, уничтоженными, недействительными и лишёнными силы. Они не будут связывать нас и не иметь никакой силы над нами. Обеты не будут признаны обетами, обязательства не будут обязательными, а клятва – клятвой».

Комментарий Кона

Решение арбитра – небольшая победа иудеев в глобальной борьбе против антисемитизма, терроризма и нетолерантности. Моше
     Поздравляем, Эйб. И радостной тебе Хануки!

+ + +

В начало

Rambler's Top100