flag-wave.gif (5838 bytes)
При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

     4 июля 2014 г. Данная статья была напечатана в еженедельной газете American Free Press от 7 июля 2014 г., стр. 15. Перевод был сделан редакцией узла «Мысли о России».
      В статье используется термин «нео-консерваторы» (английское “neo-conservatives” или “neo-cons”), на жаргоне американцев правого толка обозначающий бывших членов всевозможных троцкистских групп в Америке, в 1980-е годы перекрасившихся в «консерваторов». Подавляющее большинство «нео-консерваторов» – иудеи и сторонники агрессивной про-израильской политики, даже вопреки американским национальным интересам.
      По-английски часто используется игра слов, основанная на американском сленге: “neo-cons.” Сленговое значение американского глагола “con” – надувать, обжулить. Соответственно, выражения “con man,” “con artist,” обозначают жулика, афериста, «Остапа Бендера». Таким образом выражение “neo-cons” имеет двоякое значение – и ново-консерваторский и ново-жульнический.

+ + +

Влияние Ротшильда глубоко коренится в республиканской партии

     Назовите это «партия войны», «Новый мировой порядок» или «сионистская элита». Как бы вы ни описали этих людей – с многочисленными связями с банковским осьминогом Ротшильда и его хищными щупальцами на американской земле – их влияние владеет умами ключевых республиканских кандидатов в президенты, которые обещают сохранить республику от наследия Обамы в 2016 году.
      Обзор «консультантов» соперничающих республиканских кандидатов в президенты раскрывает те же знакомые лица, гарантирующие, что глобалисты-властители будут направлять внешнеполитическую повестку дня любого представителя республиканской партии на следующих президентских выборах.
      Те, от кого – по словам The Washington Post от 7 апреля 2014 г. – претенденты от республиканской партии будут «впитывать руководство» вызывают большие опасения.
      Воинствующий интернационалист Джон Маккейн (John McCain, сенатор от штата Аризона) – пивоваренное состояние жены которого в 150 млн. долл. явилось результатом патронажа иудейского преступного синдиката семьи Бронфмана (Bronfman), находящейся в давних близких отношениях с династией Ротшильдов – хвастался газете, что все эти претенденты без конца звонят ему, спрашивая его совета, совета несостоявшегося бывшего кандидата в президенты.
      Тем не менее, Маккейн – который в 2008 году устроил сбор денег на свою кампанию в лондонском доме лорда Якова Ротшильда (Jacob Rothschild) – поспешил заверить газету, что «Главное, я – конечно же – говорю им всегда прежде всего сверяться с Генри Киссинджером (Henry Kissinger)».
      То, что любой будущий президент будет «конечно же» прежде всего сверяться с Киссинджером – давнишним ведущим интриганом среди элиты Нового мирового порядка – должно вызвать озабоченность у тех, кто ценит национальный суверенитет.
      Но и другие, с которыми республиканские претенденты путаются, также вызывают беспокойство.
      Член палаты представителей Пол Райан (Paul Ryan, штат Висконсин) – в 2012 г. кандидат в вице-президенты – поддерживает тесную дружбу со своим давнишним соратником, бывшим министром образования Уильямом Беннеттом (William Bennett), одним из директоров-основателей бескомпромиссно-про-израильского, нео-консервативного «мозгового центра», «Америке – сила!» (Empower America), который когда-то использовал Райана как спичрайтера, помогая его карьере в официальном Вашингтоне.
      Ставленник «крестного отца» нео-консерваторов, экс-троцкиста покойного Ирвинга Кристола (Irving Kristol) – отца печально-известного заправилы современных нео-консервативаторов Уильяма Кристола (William Kristol) – Беннетт и его соучредитель организации «Америке – сила!», Вин Вебер (Vin Weber, бывший конгрессмен от штата Миннесота), остаются влиятельны в формировании мировоззрения Райана.
      Сегодня Вебер является членом правления Совета по международным отношениям (СМО), Нью-Йоркского филиала лондонского Королевского института международных отношений, который часто называют внешнеполитической рукой династии Ротшильдов.
      Флоридский сенатор Марко Рубио (Marco Rubio), чья риторика по внешнеполитическим вопросам становится более воинственной и более горячо интернационалистической по мере приближения 2016 года, успел – согласно той же The Washington Post – «подружиться» с уроженцем Израиля Ювалем Левином (Yuval Levin), который в другом месте был радужно описан как «возможно, самый влиятельный консервативный интеллектуал эпохи Обамы».
      Также обращается к Левину за указаниями губернатор Луизианы Бобби Джиндал (Bobby Jindal). Но у Джиндала есть и своё прошлое, объясняющее, по крайней мере частично, давнишнее увлечение Джиндалом контролируемых сионистами СМИ, которые способствовали его президентским амбициям задолго до его появления на национальной арене.
      Как и экс-президент Билл Клинтон (Bill Clinton) – который также получал повышенное внимание СМИ с самых ранних лет его собственной карьеры – Джиндал является бывшим стипендиатом фонда Сесила Родса (Cecil Rhodes). Джиндал прошёл подготовку в Оксфорде по идеологии Сесила Родса, африканского алмазного магната (финансировавшегося Ротшильдами), чьи стипендии были созданы для зомбирования выдающихся молодых американцев в концепции, что Соединённые Штаты должны быть воссоединены с контролируемой Ротшильдами британской империей.
      Джиндалом восторгались за его жёсткую критику федерального правительства и его пропаганды восстановления суверенитета штатов, что приветствовалось как заявления в духе 10-й поправки к Конституции. Но то, чего многие патриоты просто не знают, что Новый мировой порядок выступает – как влиятельный Кларенс Стрейт (Clarence Streit), автор печально известного глобалистического тракта, «Союз с Англией прямо сейчас» (Union Now With Britain) – открыто показал, что 10-я поправка фактически представляет механизм демонтажа американского национального союза с тем, чтобы Соединённые Штаты могли бы воссоединиться с «Родиной-матерью».
      Таким образом, те, которых увлекает кажущаяся поддержка Джиндала прав штатов, должны учитывать, что (в свете получения Джиндалом стипендии фонда Сесила Родса) прикрываясь риторикой, которая, как будто, отражает традиционный американизм, он может придерживаться совсем другой повестки дня.
      Ах, да, Джиндал также обращается за советом по внешней политике к нео-консервативному титану Уильяму Кристолу.
      Со своей стороны, губернатор Техаса Рик Перри (Rick Perry), попытки которого в 2012 г. попасть в президенты закончились крахом, сохранил своё имя на ближайшее будущее, сделав паломничество в Израиль, где он общался не с кем иным как с премьер-министром Биньямином Нетаньяху (Benjamin Netanyahu). Несколько лет тому назад комбинатор Перри сказал, что для его направления внешней политики он полагается на редакционную страницу The Wall Street Journal, издаваемым про-израильским миллиардером Рупертом Мердоком (Rupert Murdoch), давнишним подставным семьи Ротшильдов, и тех, кого Перри называл «иудейская пресса».
      Заслуживший известность среди консерваторов как «покоритель профсоюзов», губернатор штата Висконсин Скотт Уокер (Scott Walker) шлифует свой опыт во внешней политике, опираясь на адвоката Марка Тиссена (Mark Thiessen), бывшего спичрайтера Джорджа Буша (George W. Bush), чьи дорогостоящие войны на Ближнем Востоке во имя Израиля (проведенные под руководством нео-консерваторов, которые доминировали внешнюю политику при Буше) до сих пор вспоминаются Америкой как дурной сон.
      В той же сфере, Тед Круз (Ted Cruz, сенатор от штата Техас) – жена которого является ответственной работницей инвестиционного банка Гольдман Сакс (Goldman Sachs), значительной величины в сфере влияния Ротшильда – фактически нанял Викторию Коутс (Victoria Coates), бывшую помощницу экс-министра обороны Дональда Рамсфелда (Donald Rumsfeld), главного архитектора катастрофических войн эры Буша, в качестве советника по национальной безопасности. Любимец «партии чаепития», Круз – сын про-сионистскго пастора – особенно резок в своей информационно-пропагандистской деятельности в пользу войны и Израиля.
      Пожалуй, самым неожиданным из всего является связь Рэнда Пола (Rand Paul, сенатор от штата Кентукки) с династией Ротшильдов через его советника, отставного дипломата и члена СМО Ричарда Бёрта (Richard Burt), кто – до государственной службы – был корреспондентом по вопросам национальной безопасности как раз в The New York Times, флагмане СМИ сионистской элиты.
      Бёрт фактически начал свою карьеру в качестве помощника директора Международного института стратегических исследований (IISI), глобально-влиятельного лондонского аналитического центра с устоявшимися связями с Ротшильдами.
      Член СМО Линн Форестер де Ротшильд (Lynn Forester deRothschild) – жена лорда Эвелина де Ротшильда (Evelyn deRothschild) – связана с IISI, как и – в частности: лорд Гатри (Guthrie) из Craigiebank, директор N.M. Rothschild & Sons; Флер де Вфлиерс (Fleur deVffliers), консультант контролируемого Ротшильдом картеля алмазов DeBeers (основан Сесилом Родсом) и Томас Симан (Thomas Seaman), который председательствовал на инвестиционном комитете траста Родс, который спонсирует глобалистически-ориентированные стипендии Родса.
      Добавьте к этому – как ранее сообщал American Free Press – что Пол включает миллиардера Питера Тиля (Peter Thiel), председателя американского руководящего комитета для финансируемых Ротшильдом Бильдербергеровских встреч, в качестве добавочного советника, и мы видим как плутократическая связь замыкает круг в растущей президентской кампании Пола.

Майкл Коллинс Пайпер (Michael Collins Piper), писатель, журналист, лектор и ведущий радио.

+ + +

В начало

--------------------------------------------

Rambler's Top100