Оглавление рубрики

Президенту Российской Федерации
г-ну Путину В.В.


Господин Президент!

Я, Миронов Борис Сергеевич, русский, гражданин России, заявляю Вам, что объявление меня в федеральный розыск по обвинению в антисемитизме, является преследованием русских людей за их национальные взгляды и убеждения. Мои деды, прадеды всеми корнями из русской земли, которую они приумножали, осваивали, защищали. Мой прадед - из сибирских первопроходцев, мой дед был тяжело ранен в бою на Первой мировой войне, родители мои, и отец и мать, с 1942-го года на фронте до самой Победы, отцу досталось еще и с японцами повоевать.

Я вырос на севере Читинской области, где сорокаградусные морозы - обычное дело, а заворачивает и круче, - суровейший край, но с искренней, глубинной любовью к России. И где бы, кем бы потом ни довелось быть: служить на границе, работать монтером, журналистом сибирских газет, корреспондентом «Правды», после окончания Академии общественных наук при ЦК КПСС - в Совете Министров СССР, директором издательства «Советская Россия», редактором-основателем «Российской газеты», Председателем Комитета Российской Федерации по печати, я всегда помнил усвоенное с детства – есть то, что выше тебя, то, что стократ значимее и ценнее твоей собственной жизни – это твой народ, твоя Родина. Но именно об этом нужно было забыть в Правительстве России, чтобы преуспеть ради карьерных, шкурных интересов, - вот причина моего конфликта с Вашим предшественником Б.Н.Ельциным. Тогда, в день отставки с поста Председателя Комитета Российской Федерации по печати, я писал в широко разошедшемся заявлении: «Не экономический и не политический кризис мешают России встать в полный рост, а прежде всего кризис духовный… Однако в России по-прежнему изгоняются, жестко искореняются идеи русского национализма и патриотизма. После публикации в «Российской газете» моей программной идеологической статьи «Россия жаждет идеала» так называемые демократы, демократические газеты, ближайшие помощники Президента начали истерическую кампанию травли, обвиняя меня в национализме, антисемитизме... Неистовую ненависть вызвала осуществляемая мною государственная программа книгоиздания, направленная на духовное возрождение русской нации. Очень хитро, сатанински изворотливо святые понятия национализма, патриотизма, без которых России не окрепнуть духом, не распрямить согбенных плеч, подменяют генетически ненавистным каждому русскому понятием фашизма…

Кому все это надо, кому выгодно? Тем, кому не нужно, не выгодно возрождение крепкой, уверенной в себе России, кому нужна смута в государстве, чтобы подминать обезволенных обессиленных людей в своих амбициозных, далеко не русских, чуждых России интересах. Именно эти цели преследует ближайшее окружение Президента, давно добивавшееся моей отставки. Мою отставку определили не профессиональные и человеческие качества, а идеологические соображения. Президент не пожелал принять моей национальной, патриотической программы духовного возрождения России… Семьдесят пять лет с нами обходились так, как будто мы напрочь лишены национального достоинства, национального духа, национального инстинкта. И сегодня продолжает насаждаться в русских национальная слепота, глухота, немость».

Это написано десять лет назад. Что изменилось? Только одно. При Ельцине нас, русских, за наши национальные убеждения травили, шельмовали, увольняли с «волчьим билетом». После отставки я подал в суд на Президента, хотел одного – узнать, за что уволен. На суде представитель Президента адвокат Абушахмин прямо заявил: «Миронов уволен по политическим соображениям. Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, все время говорить: «национальный дух», «Россия», «Русь», «русские, русские, русские».

Теперь при Вашем президентстве, г-н Путин, нас, русских, убивают за то, что мы, русские, хотим жить на русской земле, быть хозяевами своей земли. Два месяца назад расстреляли русского офицера, полковника ГРУ, блестящего идеолога, заместителя атамана российского казачества, главного редактора газеты «Казачьи ведомости» В.В. Наумова, до этого взорвали и тяжело ранили главного редактора газеты «Я – русский» А.К. Иванова-Сухаревского, стреляли в меня, а теперь, как на зверя, устроили охоту, объявив меня в федеральный розыск, - жаждут расправиться со мной за книгу «Иго иудейское»

Вы и Ваши помощники, г-н Президент, заявляете, что враг на пороге страны, но если враг еще только на пороге, то кто тогда в самой России устроил геноцид русского народа, развязал против русского народа самую жестокую, самую разрушительную, самую беспощадную войну, когда за один только год экономические потери в два с половиной раза превысили потери во всей Великой Отечественной войне. Это официальное заключение комиссии Государственной Думы, расследовавшей последствия приватизации в России. Мы потеряли целые отрасли, фундаментальные для промышленности и обороны страны – металлургическую, авиационную, машиностроительную, станкостроительную… Лишились оборонного щита страны, и теперь Россия, по вашему же признанию, не защищена ни с воздуха, ни с суши, От нищеты и беспросветности продолжают умирать миллионы русских. Да и чего ждать другого, если 22 миллиона семей – за чертой бедности. И без того небогатые реальные денежные доходы населения сократились по сравнению с 1991-м годом минимум наполовину…

Русский народ лишили возможности и рожать, и лечиться. Только за последние два года, в ваше президентство, г-н Путин, в России закрыли более 2 000 детских больниц, поликлиник, родильных домов…

И Вы что, всерьез решили, что можете дурачить весь русский народ, заставляя его поверить, что в нищету, голод, холод, беспросветность его ввергли г-н Бен Ладен и какой-то призрачный виртуальный «международный терроризм», а не чубайсы, гайдары, абрамовичи, фридманы, коганы.., реально грабящие и убивающие Россию? Да неужели Вы действительно полагаете, что в России нет «еврейского вопроса», А «еврейский вопрос» - это стремление евреев во все времена и у всех народов, среди которых они селились, к захвату чужих богатств любыми путями, а через деньги захват власти сугубо в своих корыстных интересах. И что, все великие люди, предупреждавшие нас о том, - Цицерон, Сенека, Тацит, Юстиниан, Мухаммед, Джордано Бруно, Вальтер, Петр I, Елизавета Петровна, Фридрих Великий, Джордж Вашингтон, Мария Тереза, Наполеон, Державин, Виктор Гюго, Александр III.., - да кто только не предупреждал нас об этом! - они что, все подряд фашисты? А книги Дрюмона, Шмакова, Меньшикова, Шабельской, Кржижановской, Родионова, Форда, Платонова, Шафаревича, Солженицына.., - плод больного, воспаленного ума, и всех их нужно записать в антисемиты, истребить вместе с Мироновым, и тогда исчезнет в России еврейская проблема, которую давно пора честно назвать своим именем – еврейским фашизмом. Когда один народ высасывает кровь из другого народа, жиреет и жирует на бедах и страданиях другого народа – это и есть фашизм. Когда нищает, голодает, вымирает в своей собственной стране, на своей богатейшей земле русский народа, а на этом фантастически богатеют, жиреют и жируют евреи – это и есть еврейский фашизм. И Вы, г-н Президент, укрепляете еврейскую власть, насаждаете в стране еврейский фашизм, отдавая высшие государственные посты, реальную власть над русским народом евреям Фрадкову, Кириенко, Клебанову, Грефу, Суркову, Кудрину.., не счесть их в Вашем окружении, и как итог этой еврейской власти – русские люди мрут, а евреи на их грабеже сколачивают фантастические капиталы, преступно завладев национальными богатствами России. Но уже и заикнуться о том не смей, и сегодня меня, русского человека, всю жизнь, на всех своих постах, отстаивающего интересы России, своего народа, меня, русского, на моей же родной русской земле, готовы убить за мои национальные взгляды и убеждения. До какого же позора мы, русские, дожили, до чего докатились. У любого народа, у самого ничтожно малого племени, на планете есть кусок родной земли, где каждый человек этого рода-племени чувствует себя дома. И только мы, русские, дожили до того, что у нас нет более отеческой земли, нет своего государства, которое защищало бы и оберегало нас, а не оккупировавших русскую землю чужеродцев, руссконенавистников, грабителей и убийц русского народа.

До последнего русского труса, оправдывающего свое бездействие «надеждой на Путина», должно, наконец, дойти: если нас, русских, уже убивают за мысль, за слово, за убеждения, то вернуть себе Отечество, снять с шеи русского народа удушающую еврейскую петлю, низвергнуть еврейскую гильотину, мы можем только силой, иного пути у нас нет. Только национальное восстание способно спасти русский народ от погибели. Выбора нет: или установим в России русскую власть, или нынешняя еврейская власть добьет русский народ.

Борис Миронов.

19 октября 2004 г.

В начало

--------------------------------------------

Rambler's Top100