Приёмная

Оглавление узла

Ссылки

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Добавление от 31 октября 2011 г. Редакция узла «Мысли о России» благодарит читателя, приславшего ссылку на «Гимн движения «Захвати Уолл-стрит!» и заранее благодарит ВСЕХ читателей за присылку подходящих материалов. Хотя из-за «музыки» и пр. шума слова разобрать трудно, проскочило такое: «Я не хочу работать»!

+ + +

«Захвати Уолл-стрит!»
Февральская революция 21 века набирает обороты

Вот уже более полутора месяца (с 17 сентября 2011 г.) как поддерживаемое морально президентом Обамой (а сионистской прессой – во всё горло) «народное»(?) движение «Захвати Уолл-стрит!» («ЗУС») не только не угасает, но растёт и ширится, переливается в другие города США и по всему миру, приобретает некий героический ореол легитимности. «Средний американец» (презрительно-снисходительно окрещённый сионисткой прессой “Six-pack Joe”, «Ванька с парочкой пива», т.е. бездумный обыватель) недоумевает – в чём дело? Чего этих волосатиков не прихлопнут?

В «большой» прессе и ТВ (давно уже, как и в России перед революцией 1917 г., захваченных сионистами), не в пример истинно народному движению «Партии чаепития», “Tea Party”, (дружно ею злобно обливаемой помоями), ЗУС представляется как движение этаких горельцев «за народ», за «права трудящихся и крестьян» (помните, читатель?), представителей «99%» (тонкий намёк на толстые обстоятельства, что в США 1% населения владеет главными богатствами страны, а 99% – бесправный пролетариат). И, естественно, призывы ЗУС «всё отобрать и поделить» (по Шарикову из романа М. Булгакова «Собачье сердце»), преподносятся под неудержимо-увлекающим соусом добиться «социальной справедливости». Как писал известный писатель-патриот Иван Лукьянович Солоневич в своём монументальном труде «Диктатура импотентов – социализм, его пророчества, их реализация», в России в предреволюционные годы именно такую точку зрения, на откровенно доступном уровне, формулировала революционная «народная» песенка в куплетике:

«”Твоим потом жиреют обжоры,
Твой последний кусок они рвут.
...Голодай, чтоб они пировали,
Чтоб в постыдной игре биржевой
Свою совесть и честь продавали,
Чтоб глумились потом над тобой”
.

Это – не очень научно, но вразумительно и здорово. Понятно каждому среднему питекантропу: это Форды рвут последний кусок мяса изо рта голодного американского пролетария – например, м-ра Льюиса – продают в постыдной игре биржевой и свою совесть, и свою честь, и потом злорадно глумятся над социал-соглашательскими профсоюзами...».

«Великая французская» тоже оперировала подобными перлами, из которых стал наиболее известен вот этот в переводе, якобы, девятнадцатилетнего А. С. Пушкина:

«Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим».

Бездумно блеющим эти безобразные стишки ситуайенам (недаром нацепившим красные дурацкие колпаки) было невдомёк, что как раз они в ближайшем будущем и попадут под сверкающий меч пролетарского правосудия. Правда, ввиду массовости мероприятия – только с сентября 1793 по июль 1794 гг. угробили, по неполным данным, между 16 000 и 40 000 «врагов народа» – чтобы давить кишками ни «попов» бы не хватило, ни времени, не говоря уже о «царях». Выручил добрый дядюшка Гийотен, Guillotine, врач(!) – изобрёл гильотину и с 1792 г. дело поставили на поток.

История богата примерами как зависть – «всё отобрать и поделить» – двигает социальными переменами. Тов. Ленин 100 лет тому назад свалил 1000-летнюю Россию под лозунгом «Грабь награбленное»; примерно 7000 лет тому назад Каин укокошил Авеля по той же причине; а уже в наше время тов. Обама вот уже два года как талдычит то же, что и ЗУС – что, дескать, 1% «более удачливых из нас» должны поделиться своими латифундиями с «менее удачливыми 99%». С той только разницей, что призывы тов. Обамы, произносимые с высоты трибуны президента США, разносятся на весь свет и сладко манят подонков всего мира («Пролетарии всех стран, объединяйтесь!»). Мимоходом отметим, что Гитлер в эту кампанию не подходит – придя к власти при помощи стандартной социалистической демагогии, он сумел впрячь немецких «капиталистов» в социалистические сани и ликвидировать безработицу, весьма чувствительно поднять жизненный уровень немецких «рабочих и крестьян» и пр. Сионистские СМИ усиленно замалчивают всё это, предпочитая ассоциировать Гитлера с мифическим «холокостом».

Правда, сегодняшние «пролетарии» от ЗУС широко поддерживаются финансово такими же «пролетариями от миллиардеров» как, например, небезызвестный Джордж Сорос (Савва Морозов, он твой ученик?). Так, согласно The Wall Street Journal от 27 октября 2011 г., автор Андрей Гросман, Andrew Grossman, (иронически?) отмечает, что руководителей ЗУС сегодня беспокоит проблема – что делать с быстро растущими денежками (которых, к 27 октября 2011 г., в кассе ЗУС оказалось полмиллиона (долларов, не рублей!). В частности, «Финансовый комитет» (так!) ЗУС в данный момент обсуждает с юристами возможность оформления ЗУС в качестве бесприбыльной корпорации (что, по американским законам, даст возможность жертвователям в пользу ЗУС списывать свои пожертвования со своих подоходных налогов – ЗУС станет в некоторой степени финансироваться налогоплательщиками!). Неплохо для «пролетарского» революционного движения? Вспоминается ВИЛ, советующий камрадам с безопасного расстояния из-за границы максимально использовать любые законные лазейки для раскачки «гнилого царизма». Подзаголовок статьи Гросмана так и говорит, что ЗУСу, дескать, придётся «назначить» подходящих товарищей, чтобы распоряжаться этими денежками, а вся статья идёт под заголовком «Денежная проблема протестующих»!

В весьма благожелательной статье о ЗУС в номере The New York Times от 28 октября 2011 г. (эта газета, как известно – флагман сионистских СМИ в США), автор Алиса Спери (Alice Speri) пишет, что «ЗУС из кожи вон лезет, чтобы показать, что ‘99%' – как все прочие люди».

В своём вступлении Спери пишет, что недели через две после начала ЗУСа (т.е. в конце сентября) группа «общественных организаторов» из Бронкса (американский аналог парторгов; теперешний президент Обама начинал свою политическую карьеру в этом качестве) заявилась в Нижний Манхеттен, чтобы «пощупать» ЗУС, который они, в принципе, поддерживали.

Приехав туда, они однако, открыли то, чего боялись: толпу белых, среднего класса индивидов, претендующих, что как раз они и представляют пресловутые «99%». Но – они были совершенно непохожи на большинство обитателей, представляемых приехавшими. Южный Бронкс, как известно – один из беднейших районов страны, населённый почти исключительно чернокожими и выходцами из Латинской Америки («Hispanics», в просторечье).


«Там не было ни одного похожего на нас», заявил Родриго Венегас (Rodrigo Venegas), 31, соучредитель Rebel Diaz Arts Collective, центра политических активистов и «хип-хоп», со штаб-квартирой в одном из складов в районе Мотт-Хейвен (Mott Haven). «Это были белые либералы, молодые люди, которые впервые в своей жизни испытали малую долю того, что чёрные и коричневые общины испытывали и испытывают на протяжении сотен лет».

Опрос, проведенный университетом Фордхэм с 14 по 18 октября 2011 г. в парке Зуккоти (Zuccotti park), где зародился и происходит ЗУС, показал, что 68% из протестующих были белыми, 10% – чёрнокожие, 10% – выходцы из Латинской Америки, 7% – выходцы из Азии и 5 процентов были из «других рас». Об иудеях, естественно, автор политкорректно помалкивает – грешным делом пришьют «антисемитизм»!

Интересно, что заискивание либеральных интеллигентов-хлюпиков (правнуков Толстого?) перед «цветными», пресекается как раз этими цветными, хорошо знающими цену этим заискиваниям. Так, когда «общее собрание ЗУС» (в данный момент являющееся его законодательной, исполнительной и пр. властью) выдало на гора «Декларацию», начинающуюся такими словами: «Как единая нация, ранее разделяемая по цвету нашей кожи, мы признаём реальность: что есть только одна раса – человеческий род» , то присутствующий там Сонни Синг (Sonny Singh), музыкант-сикх, назвал это заявление «наивным» и присовокупил, что оно «явно было написано не цветным, так как расовый вопрос является жизненной реальностью для цветных; что невозможно писать такое, потому что это вызовет только враждебную реакцию» [у цветных, ред.]. Синг и другие цветные добились изменения декларации на свой лад и организовали при ЗУС «Рабочую группу цветных», заявившую, что одной из её целей будет создание «расово-подкованного и всеобъемлющего движения».

Тут на ум невольно приходит Лев Толстой с его «хождением в народ», в том числе известная картина Репина 1878 г., где он пашет. Можно себе представить как издевались над ним его же мужики, глядя на выпендривание барчука и заискивание перед ними! Тот же Толстой, как известно, проповедовал раздел земли и непротивление злу. А когда его собственные крестьяне, приняв барина всерьёз, попытались делить ЕГО землю – он нанял вооружённую стражу! Большой поклонник Льва Николаевича, тов. Ленин, ласково-почтительно именовавший Толстого «зеркалом революции», расширил толстовский почин во всероссийском масштабе: первым делом, придя к власти (скорей-скорей контру пускать в расход, в декабре 1917!), тоже «нанял вооружённую стражу» – основал ЧК.

Но глубинное значение ЗУС гораздо серьёзней как для Америки, так и для всего мира. Вспомним, что небезызвестный ФДР (Франклин Делано Рузвельт, президент США 1932-1945 гг.), в минуты откровения, говаривал, что «В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано».

Перебирая в уме различные аналоги из русской истории, ЗУС в какой-то мере напоминает «Великую бескровную» февраля 1917 г. Волков пока не видно, они прячутся за спинами «полезных идиотов», зная, что их час придёт. На арене пока только овцы в волчьих шкурах, вроде Керенского .

Но «Великая Октябрьская» уже не за горами. В Белом Доме – «свой в доску» президент, окружённый исключительно марксистами-иудеями. Процент иудеев в окружении Обамы примерно такой же, как у тов. Ленина в 1918 – процентов за 80. Пресса – в руках того же кагала, который обеспечил Обаме выдвижение в президенты. Пропагандисты всех мастей откровенно призывают всех «любящих свободу» выходить на улицы... Дело за искрой, чтобы произошёл взрыв...

Что может притормозить чаяния «99%» – наличие в стране значительного количества оружия и готовности его применить. Только в одной патриотической организации, «Национальной ассоциации [любителей] винтовок» (“National Rifle Association”, “NRA”), более 4-х миллионов платящих взносы членов, сеть тиров, проводятся ежегодные съезды, местные отделы ведут работу с молодёжью, обучают стрельбе женщин и много ещё чего. Ассоциация содержит в Вашингтоне весьма активное лобби, непрерывно пресекающее попытки «левых» и сионистов законодательно обезоружить население и проталкивающее патриотические законпроекты. В более чем 40 штатах NRA добилась права скрытого ношения оружия для граждан; и многое другое. С 4-мя миллионами голосов NRA играет важную роль в выборах и многие конгрессмены, идущие против позиций NRA, вылетают со своих насиженных местечек.

Или Фонд 2-й поправки [к Конституции США], тоже с сотнями тысяч членов и даже более воинственно настроенный чем NRA. И другие.

Естественно, у Обамы, если «лёд тронется», наготове армия где-то в 13 миллионов нелегалов. Поэтому будущее «покрыто мраком неизвестности».

П. Будзилович
Октябрь 2011 г.
Г. Наяк, штат Нью-Йорк

+ + +

В начало

Rambler's Top100