7 ноября – День памяти жертв коммунизма
Приёмная

Оглавление

Ссылки!

mail2.GIF (493 bytes)

   

Хотя «праздник» 7 ноября и переименован в Российской Федерации («РФ») в 1997 г. в ничего не означающий «День примирения и согласия», эта дата должна войти в историю русского народа как «День памяти жертв коммунизма», в ознаменование жесточайшего в истории порабощения и геноцида русского народа международным сионизмом в личине коммунизма. Просьба ко всем русским людям и друзьям всячески распространять это воззвание, как в русских, так и в иностранных средствах массовой информации. Чтобы сообщить о результатах Ваших усилий по распространению воззвания, щёлкните, пожалуйста, мышкой кнопку «почта» в левой колонке.

7-го ноября 1917 г. произошёл насильственный захват власти большевиками. Поддержанные и финансированные международным еврейством, февральская и октябрьская революции привели к падению русской православной монархии, расчленению России и кровопролитной гражданской войне.

Сразу же после ноябрьского путча Ленин ввёл (а Сталин продолжил и «усовершенствовал») массовый террор и расстрелы по классово-этническому признаку, приведшие к физическому уничтожению русского православного духовенства, интеллигенции, офицерства и миллионов рабочих и крестьян. Геноцид, начавшийся 7-го ноября 1917 г., обошёлся русскому и другим народам России в более 100 миллионов жизней, привёл к сегодняшнему нищенскому уровню жизни и, в результате разрушения православной морали – ко всеобъемлющему разгулу преступности, коррупции и ограбления России теми же сионистами, известного после 1991 г. под именем «рыночной экономики».

Вот почему 7-е ноября – НЕ ПРАЗДНИК для русского народа!

Это – День поминовения жертв коммунистического геноцида!

Хотя марксизм перестал быть официальной идеологией в 1991 г. и коммунизм до некоторой степени утерял своё значение, коммунисты всё ещё пытаются вернуться к власти, а коммунизм всё ещё не осуждён, как бесчеловечная, антихристианская, и антинародная доктрина, заведшая Россию в сионистский тупик. Коммунизм должен быть осуждён, также как был осуждён нацизм в послевоенной Германии.

Как первый шаг в этом направлении, Ленин должен быть разоблачён, как предатель России. Его мумию, всё ещё почётно покоящуюся у кремлёвских стен и позорящую Москву и весь русский народ, нужно убрать, также как и памятники этому преступнику и всем его сообщникам по всей России.

Русский народ должен отмечать 7-е ноября всенародным поминовением жертв коммунизма, убрать всю коммунистическую символику, восстановить все исторические названия городов, областей и улиц и найти достойные названия для новых населённых пунктов. Россия должна повернуться лицом к своему тысячелетнему православному прошлому, а не продолжать кровавые традиции международного коммунизма.

Русский народ, переживший многое за свою тысячелетнюю историю, переживёт и последствия коммунизма и хаос современного «Смутного времени», если покаянно вернётся к до-революционному Православию, очищенному от сергианства и прочего наследия созданной тов. Сталиным в 1943 г. Московской патриархии. Ознаменование 7-го ноября, как Дня поминовения жертв коммунизма, должно стать русским обычаем на вечные времена.

6 ноября 1999 г.
П. Будзилович

Наверх

Rambler's Top100