Урок 80. НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.

1. Что такое демократия?

ХХ век ознаменовался падением национальных монархий и возникновением "демократий". Но, так как в странах с многомиллионным населением управление жизнью страны осуществляется выборными правительствами и административным аппаратом с назначаемыми правительством служащими, то возникает вопрос -- кто по-настоящему имеет власть в демократическом обществе? Чтобы ответить на этот вопрос, посмотрим на Америку, всемирно признаваемую за модель демократического государства.

Работа американского Сената и Палаты представителей ("Конгресс") хорошо описана в двух книгах (на английском языке) "Приключения в Свинляндии"("Adventures in Porkland," AIP) и "Всё ещё наилучший из продающихся конгрессов"("Still the Best Congress Money Can Buy," SBC). В книгах ярко проявляется факт, что при отсутствии христианской морали главную роль в решениях и поведении сенаторов и конгрессменов играют деньги, нужные им для того, чтобы переизбираться на очередных выборах и на "хорошую жизнь".

О том, как покупается политическое влияние в Сенате и Конгрессе США говорится в другой книге "Они осмеливаются высказываться" ("They Dare to Speak Out", TSO). В этой книге описывается работа самого большого еврейского лобби в Вашингтоне "Комитет по американо-израильским общественным отношениям", КАИОО ("American Israel Public Affairs Committee"). При помощи хорошо скоординированной сети "Комитетов политического воздействия" и всевозможных еврейских организаций, разбросанных по всей Америке, КАИОО надёжно контролирует каждого сенатора и конгрессмена. Этим, в частности, объясняются огромные субсидии Израилю, ежегодно отпускаемые Конгрессом США (6,3 миллиарда долларов в 1993 г. деньгами, не считая технической помощи) при почти единогласном утверждении Конгрессом и Сенатом -- голос против таких субсидий приравнивается к "антисемитизму" и, как правило, приводит к удалению "бунтовщика" из Конгресса (что и случилось с автором книги "Они осмеливаются высказываться"). Книга была написана после того, как КАИОО "расправился" с автором, который, будучи конгрессменом, высказал мнение о том, что американская политика на Ближнем Востоке должна более справедливо относиться к арабским странам. Сделано это было путём выделения огромных сумм противнику автора-Финдли на очередных выборах, на которых Финдли проиграл, отслужив в Конгрессе 11 сроков (двухлетних). Только это неожиданное поражение заставило его "прозреть".

2. Деньги = влияние

Три вышеупомянутые книги подтверждают заключение, к которому можно придти и без них. Спросим самих себя -- кто может заниматься политической деятельностью в демократическом обществе? Ответ ясен -- человек, имеющий деньги или тот, кого кто-то финансирует (в 1992 избирательная кампания в Конгресс США стоила около 400 тысяч долларов, а в Сенат -- более 4-х миллионов). Большинство сенаторов и конгрессменов зависят от лиц, финансирующих их избирательные кампании (SBC) и, понятно, послушно исполняют желания своих "благодетелей". У среднего гражданина нет ни времени, ни средств не только на занятия политической деятельностью, но даже для того, чтобы разобраться как следует в том, что предлагает тот или иной кандидат. Известно, что в подавляющем большинстве случаев средний избиратель впервые видит имена предлагаемых ему кандидатов, когда входит в кабину для подачи своего голоса.

Средний избиратель не имеет никакого влияния на подбор кандидатов. Процесс подбора кандидатов находится в руках тех, кто имеет время и деньги, чтобы этим заниматься.

И, наконец, "общественное мнение" создаётся средствами массовой информации (снова, в конечном счёте, деньгами), находящимися в Америке в еврейских руках. Это особенно ярко выразилось в случаях с президентами Джимми Картером и Билл Клинтоном. Об обоих Америка ничего не знала до того момента, пока о них не заговорили СМИ как о возможных кандидатах (в Америке об обоих говорят, что они -- "творения СМИ").

Таким образом, уничтожение национальных монархий передало власть в руки плутократии, которая, контролируя кандидатуры на выборные должности, надёжно держит контроль в любой демократии в своих руках. При этом, в случае Америки, этот контроль над страной осуществляется за деньги самих же американцев. Например, годичный бюджет и затраты КАИОО на выборные кампании составляет 10-15 миллионов, что является ничтожным процентом от сумм, ежегодно "выбиваемых" КАИОО в пользу Израиля у Конгресса США.

3. К общему знаменателю

Война в Персидском заливе в 1990 г., начатая Америкой во главе с президентом Бушем, велась под новым лозунгом во имя "Нового мирового порядка". Хотя этот масонский лозунг писался в Америке на каждой купюре в один доллар в течение многих лет, большинство американцев не подозревают о нём -- надпись сделана по-латински, а язык этот в США не изучается.

80a.gif (15519 bytes)

Но с высоты президентской трибуны, совершенно открыто, этот лозунг был впервые произнесен Бушем. Для "посвящённых" это, по-видимому, было сигналом о том, что приближается время, когда весь мир подчинится "великому архитектору вселенной" -- масонскому богу. Но для установления нового порядка все страны должны быть приведены к "общему знаменателю".

Как в арифметике для сложения частей целого (дробей) сначала нужно привести их к общему знаменателю, так и для того, чтобы объединить разные государства с разными религиями, обычаями, языками и культурами в одно целое, их тоже сначала нужно "сравнять", по крайней мере в религиозном и культурном смысле.

Так как масонство является универсальной религией, а все религии мира претендуют на исключительность, то огромные усилия масонства прилагались к тому, чтобы создать единую, "мировую религию", в которой, как в океане, растворились бы все остальные религии. Экуменическое движение с его "Всемирным советом церквей" (ВСЦ) служит именно этой цели строителям нового мирового порядка.

Созданный в 1948 г., в основном, американскими и европейскими церквями, ВСЦ сегодня включает 322 церкви из более чем 100 стран (GAM). Русская православная церковь десятилетиями состоит в ВСЦ и, несмотря на явную ересь такого членства, не собирается отказываться от него даже и теперь, получив, казалось бы, свободу действий. В настоящее время лишь единичные христианские церкви не состоят в ВСЦ: Русская православная церковь заграницей, Лютеранская церковь/миссурийский синод и ещё несколько.

Христианские церкви, состоящие в ВСЦ, давно утеряли свою христианскую суть. У большинства протестантских деноминаций пасторами могут быть женщины (даже будучи лесбиянками) и педерасты-мужчины. В различных протестантских церквах педерастов венчают с педерастами, а лесбиянок с лесбиянками.

Анализируя эти факты, многое в истории России и мира проясняется. Уничтожение православия и основанной на нём русской государственности было необходимым условием для приведения России к этому знаменателю. Энгельс, например, заявлял: "Ни одна революция в Европе и во всём мире не может достигнуть окончательной победы, пока существует теперешнее русское государство" (КМР, с. 15). Объединение Америки с Канадой и Мексикой в 1994 г. в одно государство и такое же объединение европейских государств -- это также приведение к общему знаменателю. В России сначала было уничтожено национальное лицо при помощи коммунизма. Смута перестройки и гласности привела к расчленению России. Как только будет устранена всякая возможность взрыва в России, проведено её разоружение, члены СНГ будут снова объединёны, но в экономический, а не политический, союз, наподобие западной Европы.

Единственная сила, способная противостоять этому замыслу -- истинное русское православие.

Вопросы. Новый мировой порядок.

  1. Кому принадлежит власть в демократическом обществе?
  2. Может ли средний гражданин заниматься политикой?
  3. Кто подбирает кандидатов в демократическом обществе?
  4. Как еврейское лобби контролирует Конгресс США?
  5. Чьим лозунгом является "новый мировой порядок"?
  6. Как страны мира "приводятся к общему знаменателю"?
  7. Какая сила может противостоять "новому мировому порядку"?

--------------------------------------

В начало

Rambler's Top100